Sufi Music

Музыканты подготовили чудесный восточный узор, сотканный из раг, прекрасных макамов, суфийских зикров и поэзии суфийских мастеров. Все это нашло свое воплощение в прекрасных звуках индийской бансури, армянского дудука, суфийского нея, кларнета, скрипки под нежные переливы табла и безладовой гитары.

Концерты

Друзья, приближающийся концерт несет в себе особую красоту и нежность Сердца. Прекрасные мелодии, подобно птицам, слетаются с разных уголков планеты, традиций, орденов, времен, чтобы соединиться в чудесный узор музыкального вечера.

Присоединяйтесь к музыкальному Каравану Вечности!

Павел Правин (Новиков) – талантливый мультиинструменталист, играющий на табле, бансури, шенае, надасвараме, сантуре, тампуре, 12-струнной и классической гитарах, вибрафоне и других инструментах. 

Получив академическое образование, Павел поехал учиться в музыкальный университет в Дели (Шри Рам Бхаратия Калакендра). Параллельно с этим он учился и продолжает учиться у легендарного индийского музыканта Харш Вардана, который является учеником живой легенды Хари Прасада Чаурасии, северо-индийской традиции (Хиндустани). 

Является автором и исполнителем собственной музыки, соединяющей восточную и западную традиции. Участник многих музыкальных проектов по всему миру. Лауреат конкурса молодых исполнителей, проводимого в рамках фестиваля «Усадьба Джаз — лучший исполнитель» (премия «Стеклянный кирпич») и XIV Международного фестиваля «Джазовая провинция». Участник различных йога-фестивалей в России и за рубежом.

Геннадий Лаврентьев — мультиинструменталист, продюсер, композитор. Одна из основных фигур российской world music сцены.

На счету Геннадия несколько авторских проектов: Заиндивели, Анна Гофман, Чалама, Da-Saz, Seveneight band, а так же множество коллабораций с артистами из разных стран и различных музыкальных направлений: Authentic Light orchestra, Намгар, Groove Garden, Инна Желанная, Зуля Камалова, Татьяна Зыкина, Беркант Чакыджи, Педрам Хаварзамини, Келли Тома, и т.д. Пишет музыку к фильмам и спектаклям.

Геннадий более 20 лет занимается музыкой Хиндустани (практикует табла), обладает авторской техникой игры на скрипке, один из немногих гитаристов, играющих на безладовой гитаре.

Место проведения концерта: чайная студия центра Открытый Мир (м. Тульская) и онлайн-трансляция Youtube, студийное качество звука. Так что приготовьте наушники или колонки! 
Запись концерта останется и Вы сможете посмотреть в любое удобно время☺

Стоимость билета оффлайн и онлайн: 
до 1 февраля - 800 руб/1500 руб для пары
с 1 по 19 февраля - 900 руб/1600 руб — для пары
в день концерта — 1000 руб/1800 руб — для пары

Друзья, если у Вас не проходит оплата через Таймпад (из-за границы) или сложная финансовая ситуация, можно внести донейшн в любом размере (от 0 и выше). Для этого можно перечислить любую сумму на карточку: 5536 9137 7533 6684 Тинькофф или paypal.me/pavelpravinmusic или здесь https://donate.stream.  

По всем вопросам: whats app/telegram +66 61 737 76 09 (Светлана)
 
 

Поделиться:

128 дней назад
20 февраля 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов